«Пикник со «Здрава» - призы, что надо!

10 июля 2017
С 20 апреля и до 8 июля все желающие могли купить кетчуп «Здрава», сохранить чеки, обменять их на купоны и принять участие в розыгрыше.

Розыгрыш был приурочен к празднику «Любви, семьи и верности» в Александровском саду, генеральным партнером и спонсором которого выступил производственный холдинг «Здрава».

Несмотря на дождливую погоду участники  акции «Пикник со «Здрава» начали подтягиваться в Александровский сад еще задолго до начала торжественного мероприятия на сцене – нужно было успеть поменять чеки от покупки кетчупов на купоны.

А у некоторых любителей настоящего вятского кетчупа под маркой «Здрава» их накопилось более десятка. Тем, кто сумел собрать 20 купонов и более выдавался гарантированный приз – мешок угля.

Главным событием в ходе праздника стал розыгрыш Акции "Пикник со «Здрава». В барабан было загружено 1644 купона. На сцену из толпы зрителей был приглашен 5-летний малыш, еще не умеющий читать. Именно он доставал из предварительно раскрученного барабана счастливые купоны с номерами победителей. Так, гриль-тележка, набор складной мебели для пикника и большущий холодильник нашли наконец-то своих законных хозяев. Но и оставшиеся участники акции "Пикник со "Здрава" не остались без внимания. Среди них были разыграны утешительные призы - наборы вкуснейшей продукции "Здрава" и сувениры с логотипом компании.

Помимо розыгрыша призов акции «Пикник со «Здрава» предприятие подготовило для кировчан и другие приятные сюрпризы, например, фотозона для семейных фотографий. Сделанные здесь фотоснимки  участвовали в следующем конкурсе – уже в группе ВКонтакте «Здрава»-семейный клуб». Участникам этого конкурса были вручены награды тут же на сцене. Призы от «Здравы» получили и участники различных веселых состязаний, которые проводились ведущими от «Ретро ФМ». Гостей праздника веселили «ожившие» ростовые куклы «кетчуп» и «майонез».

 Не осталась «Здрава» в стороне и от чествования семейных традиций и ценностей – в день «Семьи, любви и верности» 5 семей, отпраздновавших золотую свадьбу в этом году, получили подарки от холдинга.