Работники "Здравы" идут Дорогою добра !

25 April 2019
24 апреля в стенах Производственного холдинга "Здрава" состоялась благотворительная ярмарка, организованная Региональной общественной организацией родителей детей-инвалидов «Дорогою добра». Сотрудники "Здравы" приняли в ней активное участие, приобретая прекрасные работы в стиле хэнд-мэйд, выполненные руками детей. В итоге на ярмарке было собрано 22360 рублей, которые будут направлены на программы поддержки детей с особенностями развития.

Организатор ярмарки, активист организации "Дорогою добра" Зинаида Зверева тепло поблагодарила сотрудников "Здравы" : "Хочется выразить благодарность всем, кто приобрел изделия выполненные подопечными организации и их родителями, кто унес домой частичку детской души, вложенную в каждую работу."

Благотворительность уже давно стала доброй традицией на "Здраве". Каждый работник предприятия помнит и знает, что в нашей стране очень много и детей, и взрослых, которым нужна помощь, и старается делать все возможное, чтобы она пришла по-адресу.