Романтика трех вечеров под шашлычок с кетчупом «Здрава»

24 июля 2017

Фестиваль авторской песни «Гринландия» проходил в этом с 21 по 23 июля как обычно на берегу реки Быстрица недалеко от села Башарово.

В течение 3 дней на фестивале работали творческие мастерские, детский городок, проходили спортивные мероприятия, в том числе Кубок по армрестлингу на призы олимпийского чемпиона по бобслею Алексея Воеводы.

В гала-концерте принял участие почетный гость «Гринландии» заслуженный артист России Сергей Трофимов, и, конечно, обладатели гран-при и лауреаты.

«Здрава», конечно же, не смогла остаться в стороне от этого замечательного праздника любителей настоящей авторской песни. Призами от производственного холдинга были отмечены дипломанты и лауреаты «Гринландии», получили заслуженные награды победители различных состязаний в рамках фестиваля, а детишки радовались воздушным шарикам с логотипом нашей компании.

А кетчуп и майонез от «Здравы» стали непременным дополнением к обеду на бивуаках и к вечерним шашлыкам. И это не удивительно – почти весь день 22 июля «Здрава» дарила всем желающим эти вкусные презенты. Помогали, конечно, ростовые куклы.

Кстати, в этом году на фестиваль прибыло немало гостей из разных регионов России, которые в том числе и впервые попробовали наш замечательный кетчуп.  «Не ожидал, что здесь еше можно и вкусную приправу к шашлыкам получить плюсом ко всем удовольствиям, - поделился с нами Сергей из Казани, - Теперь буду знать, что Вятка не только песнями богата».

Сегодня «Гринландия» по праву считается визитной карточкой Кировской области. Это событие, которого ждут весь год. И хорошо если точно также теперь будут ждать встречи со «Здрава».