«Здрава» подарила ветеранам праздник

02 October 2019
День пожилого человека для Производственного холдинга «Здрава» - особенный праздник. Просто потому, что ветераны предприятия, которых чествуют в этот день, это те люди, которые заложили (и в буквальном смысле тоже) прочный фундамент предприятия, обеспечили своим трудом его стабильное развитие, создали имидж надежного и ответственного предприятия, выпускающего только качественную и вкусную продукцию.
 
Каждый год в этот день в стенах «Здравы» звучат самые теплые и искренние слова в адрес ветеранов и пенсионеров завода. Председатель Совета директоров ОАО «Производственный холдинг «Здрава» Владимир Васильевич Савиных, поздравляя ветеранов, отметил, что те успехи, которых достигло предприятие и сегодня, и 10 лет назад заложили именно ветераны - своими усилиями, своими трудом. Генеральный директор холдинга Василий Владимирович Савиных  поблагодарил пенсионеров и ветеранов за многолетний добросовестный труд и пообещал старшему поколению приложить все усилия, чтобы Торговая марка «Здрава» оставалась на многие годы такой же любимой и узнаваемой как в Кировской области, так и за ее пределами.

Многие из числа ветеранов и пенсионеров предприятия  работали здесь со дня основания. Они  решили связать свою жизнь с заводом еще до начала его строительства, когда 50 лет назад был брошен комсомольский клич по Кировской области, призывающий молодых людей и девчат попробовать свои силы на новом, строящемся перспективном предприятии областного значения.

Именно они убирали строительный мусор в цехах, доводили до нужной кондиции завод, приводили его в рабочее состояние. А потом самоотверженно трудились долгие годы, нарабатывали бесценный опыт и щедро передавали его следующим поколениям.
До сих пор ветераны «Здравы» - это часть коллектива, долгожданные и любимые гости.

На празднике, посвященном Дню пожилого человека, гости также посмотрели концерт, подготовленный силами творческих коллективов ДДТ «Вдохновение», душевно пообщались друг с другом и сегодняшними работниками предприятия.