«Здрава» показала всем, что значит «Вкусная Россия!»

09 июля 2018
Подробнее о мероприятии – в материале газеты «Источник Новостей»: Где в Кирове съели тонну плова и шашлыков? В честь 45-го Дня рождения Производственного холдинга «Здрава» 8 июля в Александровском саду г Кирова состоялось сразу 2 интересных фестиваля – «Вкусная Россия», на кулинарных площадках которого разместились предприятия общественного питания г. Кирова и области и «Здравствуй мир», в рамках которого прошли выступления интересных творческих коллективов нашего края. 8 июля Александровский сад Кирова словно был накрыт скатертью-самобранкой. Более 10 тысяч кировчан могли порадоваться не только вкусными яствами, но и конкурсами, призами и морем развлечений, которые подготовил для них ОАО «Производственный холдинг «Здрава». Старт мероприятию дал парад ростовых фигур, прошедший от ротонды до сцены – вместе с кировчанами по дорожкам парка прошлись любимые продукты бренда «Здрава». На сцене Александровского сада выступали артисты, проводились розыгрыши призов от «Здравы», награждения победителей конкурсов, которых у «Здравы» было приурочено к своему юбилею не так уж и мало. Это и конкурс рисунков для детских садов г. Кирова, конкурс народного творчества и частушек, конкурс поздравлений, конкурс фотографий и другие. На главной аллее парка расположились павильоны, в которых повара готовили самые разнообразные блюда. Плов, окрошка, бургеры, салатики и, конечно же, шашлык – традиционные летние блюда, приправленные майонезами, кетчупами и горчицей от «Здравы», пользовались большой популярностью. В итоге со «Здравой» на «Вкусной России» было съедена целая тонна плова и шашлыков! – «Здраву» каждый раз берём, – рассказывает посетительница фестиваля, угощаясь шашлыком с кетчупом – Обычно берём «Классический», но в этот раз к шашлыку попросили добавить «Кубанского». Очень понравилось, возьму на заметку! Действительно, когда, как ни во время кулинарного фестиваля, можно найти любимый вкус от «Здрава»? В течение всех 45 лет своего существования предприятие выпускало богатый ассортимент майонезов, кетчупов, майонезных соусов и различных приправ. И, как можно было убедиться на фестивале «Вкусная Россия», все они способны не только дополнять различные блюда, но и побуждать поваров к кулинарному творчеству. Кроме того, 8 июля каждый кировчанин мог сделать вклад в благоустройство города в рамках благотворительного марафона, также организованного «Здравой» на своем празднике. На устройство в Александровском саду площадки европейского типа под открытым небом #КАМОН было собрано 200 тысяч рублей. Конечно, первый благотворительный сертификат на оборудование уникальной площадки был вручен именно от «Здравы», а всего благотворительный марафон, организованный при поддержке производственного холдинга, привлек еще порядка 15 спонсоров этого проекта – организаций и предприятий г. Кирова. Было в парке место и для активных развлечений. Самые юные гости «Вкусной России» участвовали в играх с вятским богатырём, пели в караоке и рыбачили со «Здравой». И взрослые и дети облюбовали 3D-фотобудку, в которой можно было сделать снимки с эффектом из «Матрицы». 8 июля «Здрава» подарила городу незабываемый праздник, а тем, кто показал свою творческую натуру в конкурсах поздравлений и фотографий, – ещё и ценные призы. Жители Кирова, поучаствовавшие в этом фестивале вместе со «Здравой», ещё долго гуляли по Александровскому саду не только сытыми, но и счастливыми. В заключении хочется еще добавить, что к этому событию серьезно готовились не только работники «Здравы» и наши партнеры, которые помогали устроить этот праздник, но и наши дорогие потребители, любители продукции «Здравы». Они активно участвовали в конкурсах в соцсетях, посвященных этому празднику, фотографировались с пригласительными билетами, звали своих друзей и знакомых, заранее готовили поздравления. Например, частушек и других стихотворных поздравлений поступило столько, что пришлось организовать еще один конкурс – частушечников, который продолжился на самом празднике. «Наш любимый майонез – В душу, в сердце всем он влез! Если Вы его купили, Значит, город полюбили!» Людмила Жук «Не нахвалится семья – Хорошо готовлю я! Положила в суп я «Здраву» - Удался обед на славу!» Татьяна Селезнева «Кетчуп, соус, майонез, Масло и горчица – Все для вкуса в «Здраве» есть! Есть и чем гордиться! Ежедневно на столе Вкусные приправы. Поздравляем с юбилеем Коллектив всей «Здравы»! Женя и Варя Тумаковы Поздравление было даже от мастера художественного слова. Вятский поэт Андрей Жигалин на "Вкусной России" поздравил с Днем рождения "Здраву". И, вероятно вдохновившись нашей продукцией, выдал экспромтом прямо со сцены в Александровском саду 8 июля: "Коль поесть в Вас темной ночью Пробудился аппетит, Соус "Здрава" Вас "Чесночный" от вампиров защитит!"